Reginette al forno

Se non sapete cosa fare con quelle poche reginette rimaste in dispensa, questa e’ la ricetta che fa per voi. Mettiamo a lessare la pasta tagliandola a pezzetti in acqua salata. Quando sara’ cotta la scoleremo e la condiremo con besciamella, piselli surgelati, mozzarella a tocchettini, noce moscata e grana macinato. Amalgamiamo tutto bene e poi imburriamo una pirofila da forno nella quale metteremo la pasta. Inforniamo a 200 gradi per 25 minuti. Risultato assicurato.

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr. di reginette;
  • 1 manciata di piselli surgelati;
  • 100 ml di besciamella;
  • burro;
  • noce moscata q.b.;
  • 100 gr. di mozzarella;
  • sale.

Questa voce è stata pubblicata in Lasagne e cannelloni, Pasta Lunga e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>