Bucatini al curry con sbriciolata di uova e pepe rosa

bucatini-curry-uova-pepe-rosa

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di bucatini
  • 3 uova sode
  • 1 noce di burro
  • sale fino q.b.
  • 2 rametti di maggiorana fresca
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale grosso q.b.
  • pepe rosa q.b.

Preparazione:

  1. Cuocete le uova in una pentola piena di acqua e dal bollore lasciate ancora 8-10 minuti. Lasciatele raffreddare e tritatele insieme alla maggiorana fresca.
  2. Lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente amalgamandolo insieme al sale e al cucchiaino di curry.
  3. Lessate i bucatini con una manciata di sale grosso. Metteteli nella zuppiera con il burro ammorbidito e cospargeteli di uova tritate con la maggiorana e il pepe rosa.

Articoli consigliati

Lascia un commento