Crostata ai frutti di bosco con #zucchero di canna integrale

Crostata ai frutti di bosco con zucchero di canna integrale

#Crostata ai frutti di bosco con zucchero di canna. Una pasta #frolla rustica grazie all’utilizzo dello zucchero di canna integrale, amico della nostra salute innanzitutto.

Prepariamo quindi la pasta frolla impastando la farina con i tuorli d’uovo, un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito per dolci e il burro a temperatura ambiente.

Facciamo riposare la pasta frolla coperta per 30 minuti in frigo.

Trascorsi i 30 minuti, imburriamo ed infariniamo una teglia rotonda da forno.

Realizziamo la base della crostata, aggiungiamo la marmellata bio ai frutti di bosco e ricopriamo con le striscioline a formare la classica griglia della crostata.

Inforniamo a 200° per 30/35 minuti.

Lasciamo raffreddare prima di servire.

Ingredienti per 6 persone:

250 gr. di farina;

1 pizzico di sale;

125 gr. di burro;

80 gr. di zucchero di canna integrale;

2 tuorli d’uovo;

1/2 bustina di lievito per dolci;

200 gr. di marmellata ai frutti di bosco