Crostata di Halloween con marmellata di zucca

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rostata con marmellata di zucca

Per la notte di Halloween potete preparare un’ottimo dolce: la crostata con marmellata di zucca. 

La confettura di zucca si trova in commercio ma potete sempre prepararla ricordandovi che andrà fatta riposare per almeno 12 ore, quindi calcolate bene i tempi di preparazione.

Per la marmellata trovate di seguito la ricetta: 

  • Pulite la zucca eliminando scorza e semi e tagliate la polpa a pezzetti mettendola in un pentola a riposare, per almeno 12 ore, con lo zucchero che avrete unito.
  • Passate le 12 ore dovrete cuocere la vostra confettura unendo la scorza del limone grattugiata ed il succo.
  • Cuocete la marmellata lentamente per un’ora. 
  • Preparate dei vasetti di vetro nei quali metterete la marmellata e una volta chiusi con i coperchi capovolgeteli e fateli raffreddare.
  • Mettete poi i vasetti in una pentola con acqua fredda e ricopriteli totalmente. 
  • Portate ad ebollizione e fate cuocere dal bollore almeno 20/30 minuti.
  • Togliete dal fuoco e lasciateli raffreddare per bene.

Per la pasta frolla cliccate qui http://www.atuttapasta.it/wordpress/ricetta-della-pasta-frolla/

Non mi resta che dirvi Happy Halloween!

Ingredienti per la marmellata:

  • 1 kg di polpa di zucca;
  • 350 gr di zucchero;
  • 1 limone