Idea per il weekend? Crespelle con radicchio, speck e provola

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Procedimento:

  1. Lavate e asciugate il radicchio e poi affettatelo;
  2. In una padella scaldate il burro, aggiungete il radicchio e lasciatelo cuocere per 5 minuti sistemando di sale;
  3. Preparate le crespelle impastando la farina con il latte e l’uovo;
  4. Aggiungete all’impasto delle crespelle il burro fuso (15 gr.) e un pizzico di sale;
  5. Scaldate una padellina antiaderente leggermente imburrata e cominciate a fare le crespelle utilizzando, volta per volta, 2/3 cucchiai della pastella realizzata. Imburrate ogni volta la padellina prima di versare la pastella;
  6. La crespella è cotta quando cotta da entrambi i lati risulterà dorata;
  7. Farcite le crespelle ognuna con 3 fette di provola affumicata, lo speck tagliato a listarelle e due cucchiai di radicchio.
  8. Servite cospargendole di parmigiano reggiano grattugiato.

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fette di speck;
  • 2 cespi di radicchio rosso;
  • 10 fette di provola affumicata;
  • 50 br. di burro;
  • parmigiano reggiano q.b.

Ingredienti per le crespelle:

  • 100 gr. di farina;
  • 1 uovo;
  • 100 gr. di burro per imburrare la padella;
  • 225 gr. di latte;
  • sale q.b.