Oggi e’ il #tiramisuday! Provate la ricetta della cialda al tiramisù

IMG_4682

Il tiramisù rimane, secondo me, uno dei dolci più buoni da gustare soprattutto quando vi viene servito con questa bellissima cialda tutta ricoperta, al suo interno, con del cioccolato fondente.CIALDA

Per la cialda non avrete problemi a trovarla in commercio mentre per il tiramisù seguite attentamente la mia ricetta, farete sicuramente un successone. Cominciamo amalgamando i tuorli di uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. UOVAAggiungiamo il mascarpone e amalgamiamo bene il nostro composto. Montiamo poi, bene, a neve, gli albumi delle uova

NEVE che andremo ad aggiungere alla crema realizzata. Mettiamo sul nostro tavolo le cialde di cioccolato che sporcheremo leggermente con un pò di crema. Mettiamo i biscotti pavesini PAVEleggermente bagnati nel caffè. Ricopriamo tutto per bene con la crema preparata e cospargiamo di cacao amaro in polvere.CACAO

Teniamo in frigo fino a quando serviremo i nostri tiramisù.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova;
  • 4 cucchiai di zucchero;
  • cacao amaro q.b.;
  • 500 gr. di mascarpone;
  • caffè q.b.
  • 4 cialde.