Penne vegetariane al ragù di rucola

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Un piatto vegetariano con il ragù facilissimo e veloce. 

Mondate la rucola fresca e lavatela sotto l’acqua fredda. Lasciatela asciugare.

Soffriggete l’aglio intero con un cucchiaio di olio . Aggiungete la rucola fatta a pezzi con le mani.

Fate insaporire pochi istanti insieme ad un cucchiaino di concentrato di pomodoro.

Unite la polpa di pomodoro, due pizzichi di sale e fate cuocere per 20 minuti unendo un bicchiere di acqua. 

Lessate le penne rigate in acqua salata. Scolate la pasta e conditela con il ragù.  Questa pasta è ottima anche d’estate come piatto freddo!

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di penne rigate;

1 polpa di pomodoro;

2 pizzichi di sale;

1 cucchiaio di olio evo;

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro;

70 gr di rucola selvatica;

1 spicchio d’aglio