Tagliatelle di Campofilone con crema di porcini e prezzemolo

Tagliatelle di Campofilone con crema di porcini e prezzemolo

Tagliatelle di Campofilone con crema di porcini e prezzemolo: una ricetta gustosissima.

Pulite i porcini raschiando  i gambi e quindi tagliateli a listerelle.

Rosolate nell’olio evo  la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero.

Unite un ciuffetto prezzemolo fresco  e i porcini.

Sistemate di sale e cuoceteli fino a quando saranno leggermente appassiti.

Appena cotti metteteli nel frullatore. Aggiungete poi la panna da cucina.

Lessate in acqua leggermente salata le tagliatelle e saltatele in padella con la prema preparata.

Ingredienti per 2 persone: 

200 gr. di tagliatelle di Campofilone;

1 spicchio d’aglio;

3 cucchiai di olio evo;

1/2 cipolla;

sale q.b.;

1 confezione di panna da cucina;

1 ciuffetto di prezzemolo fresco;

300 gr. di funghi porcini freschi